车辆进出栅栏闸摄像机05

  • 发布日期:2021-04-21 14:43
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数326
详细说明

车辆进出栅栏闸摄像机采用计费型车牌识别摄像机、显示屏、语音播报、补光灯、快速闸机以及计算机、软件等组成。

车辆进出栅栏闸摄像机用于智能化管理来往车辆,实现车主自助缴费出场,解放劳动力,无需专人长时间值守,收费速度更快,用户体验更好,大大的节省了运营成本。

车辆进出栅栏闸摄像机优势如下:

1、设备采用200万车牌识别摄像机,识别率大于99.8%,识别速度小于0.1秒,可实现车辆进出不停车、免取卡、自动识别放行、全程电子计费,避免景区出现排队拥堵现象。

2、电子支付已然从一种趋势变为一种习惯,系统解决了车主出场不带现金的难题,支持W信、ZFB的在线付、扫码付、当面付等,自主选择缴费方式。

3、由于停车系统全程电子计时、线上支付,车主可以清晰直观地看到停车费的具体结算步骤,避免了传统人工收费的各种弊端。

4、停车费不需要经过第三方,实时到账至管理方绑定的W信、ZFB企业账户里面,管理方可以设置自动提X,或者手动提XYH卡,放心更省心。

5、空降闸具有防砸车特性,闸杆在下落过程中,如接收到地感信号后,便会自动起杆,触发期间不落杆,待地感信号恢复后,闸杆自动下落,确保A全;若遇紧急情况,无论运行何种状态,只要接收到开闸信号,闸杆便会执行开闸动作。

6、人性化的操作界面与一步到位的向导设置,软件设置更直观简单,系统A全可靠,协议采取加密处理,有效防止第三方攻击,数据更A全高效。

车辆进出栅栏闸摄像机在系统脱机状态下,无论是服务器还是计算机出现故障,语音和显示屏均能正常工作,所有进场车辆记录保存在出入口摄像机中,待恢复后,数据自动上传至数据库,改变了目前市场上脱机状态下,显示屏和语音不工作,系统处于TH或半TH的状态。

西安百成电子科技有限公司是一家Z业致力于智慧停车管理系统生产销售、方案定制和J术服务为一体的高新J术企业,公司目标是成为一个贴近用户、低成本、高质量、Z业化的生产厂家,努力将客户的需求与的产品和先进的J术相结合,创造的解决方案。我公司以特色J术为支撑,以市场需求为导向,在“互联+”的新时代下,公司力争成为J术创新、产品创新、服务创新,并为用户提供优质产品与尖端J术的高新J术企业。近年来,我司服务过的客户有企业工厂、商业综合体、景区广场、酒店别墅、医院学校、物流煤矿等各个行业,凭借先进的J术、优质的产品、严谨的态度和完善的服务,赢得了客户的一致好评。b

联系电H029-88271677   029-88224879   13519136053   13359186680  


联系方式

您还没有登录,请登录后查看详情

该企业最新招商
 
亚洲春色在线视频