給料機速度傳感器E6B2速度傳感器

 
單價: 500.00元/件
起訂: 1 件
供貨總量: 538 件
發貨期限: 自買家付款之日起 天內發貨
所在地: 上海
有效期至: 長期有效
最后更新: 2021-03-09 11:35
 
公司基本資料信息

您還沒有登錄,請登錄后查看詳情

詳細說明

速度傳感器

(俗稱測速編碼器)

產品名稱:速度傳感器

規格型號:E6B2/60-12

適應范圍

E6B2/60-12C型速度傳感器可為企業現代化管理提供重要的信息,具有結構簡單,操作方便,便于系統管理等,廣泛應用于電力、冶金、煤炭、化工、食品、煙草、建材、港口等行業的稱重給煤機、電子皮帶秤、螺旋稱重給料機、配料秤、稱重給料機設備。

工作原理

測速傳感器安裝在皮帶機尾部滾筒,測速大直徑滾筒或測速滾輪上,測速滾筒/滾輪安裝在回程皮帶的上表面,消除了皮帶打滑造成的影響。該測速傳感器為數字式無炭刷脈沖發生器,皮帶運行時,速度傳感器發出一系列速度脈沖,每一個脈沖代表皮帶行程的一個單位長度,脈沖頻率和皮帶速度成正比。

速度傳感器的組成
稱重傳感器由四部分組成:
敏感元件、變換元件、測量元件、輔助電源。

系統特點

激勵電壓:24VDC±5%;

軟連接技術,更有效地保護了測速度且提高了設備的使用壽命。

測速傳感順軟連接、萬向節、關節軸承等皮帶秤配件。

無碳刷脈沖發生器,不需調整,無需維修;

封閉性能好,適用于戶外安;

適應溫度:-20℃~60℃;

鑄鋁外殼,具有良好的屏蔽性

溫度靈敏度:零值時為±0.0003% ,滿值時為±0.0004%

主要技術參數

60-12系列速度傳感器

環境溫度:-20℃~60

??相對濕度:≤95空心軸內徑:6/8

??輸出電壓:0.530VAC?啟動力矩:1×102

??構造:防塵 重量:2Kg

一般用途的皮帶秤60-12B、N12B、N12F、SM12D、OVW2-06-2MHT、EL42A600Z5/28P6S6PR2,EC40A6-P4AR-600用于運行速度變化較大配料秤、給煤機稱重給料機;

E6B2系列速度編碼器

空心軸內徑:φ6

電源電壓:12VDC;15VDC,24VDC

消耗電流:≤150mA

輸出電壓:0.5V10.0V

響應頻率:8.5KHz

允許機械轉數:≤1000r/min

啟動力矩:1×102 N.m

使用溫度:-10℃~70

構造:防塵

重量:0.2Kg

速度傳感器接線方法

接線:打開蓋子,按圖標識接線,接線后蓋好上蓋。注意上蓋和接線口的密封。

將安裝支架架焊接在機架上,速度傳感器固定在支架上;

使用軟連接把速度傳感器和測速滾筒軸心連接起來,保持速度傳感器軸心與測速滾筒軸心在一條線上;

另一端連接稱重儀表9、10/11號端子安裝說明書接線;

工作條件和安裝條件

環境溫度:
32℃——60
電源電壓:

24VDC(±10%、-15%)、50HZ(±2%

中國五金商機網

售后服務及質保期

科霖機械服務承諾:徐州科霖機械設備有限公司經過不斷探索,并積累企業管理運營經驗,總結出了一套完整的、可移植的售后服務業的管理模式(我們的產品鄭重承諾,一年保修、終身維修??屏貦C械順利地通過了ISO9001:2000認證,為今后的企業發展奠定了堅實的基礎。公司在發展戰略上高瞻遠矚、積極進取。徐州科霖機械設備有限公司總是向前迅猛發展,它不驕不躁、不卑不亢,展示出了一個企業風范。它憑借非凡的售后服務和強大的銷售網絡,不斷推出新概念,樹立了一個高質量、高品位的企業形象。

質保期:設備運行之日起質量保證18個月;

公司簡介

徐州科霖機械設備有限公司坐落于云龍區環鄉路19號,是致力于稱重、測控、監控、輸送等工業控制行業,集科研開發、工程設計、生產安裝、調試服務于一體的高新技術企業。主要有拉姆齊稱重儀表配件,電子皮帶秤,皮帶糾偏裝置,稱重給煤機、敞開式稱重給料機、配料秤、螺旋給料機、輸送機、稱重儀表、效驗鏈碼、采制樣等稱重設備及拉姆齊同行業備件,廣泛應用于水泥、建材、碼頭、化工、糧食、礦山、電力、冶金等行業。

公司擁有一批年富力強,經驗豐富、知識扎實,具有頑強、敬業精神的企業骨干。公司按照現代企業制度要求,科學管理,責權分明,在涉及領域內學術**,技術獨特,并與多家科研院所及行業**建立 緊密的合作伙伴關系,使企業的綜合實力不斷提升。

公司以科學、質量、技術、服務為宗旨,在誠信的原則下,為用戶提供滿意的服務。

更多>本企業其它產品
NJGC-30稱重給煤機鏈條清掃鏈條 XLM碳鋼鏈碼皮帶秤鏈碼鍍鋅鏈碼徐州鏈碼加工制造商XLM校驗標定鏈碼 KL2105稱重儀表徐州科霖稱重控制器 科霖KL2001皮帶秤儀表 科霖KL2105給煤機儀表 科霖KL2105給煤機儀表 科霖ICS系列皮帶秤出口皮帶秤機架加工外貿電子皮帶秤機械加工 LXC-300螺旋秤螺旋輸送計量稱出口螺旋稱重給料機加工螺旋定量秤加工
皮帶給煤機NJGC-30-500稱重式給煤機出口稱重給煤機加工 ICS-30-650電子皮帶秤計量稱重皮帶秤電子皮帶秤機械加工徐州皮帶秤機架
 
亚洲春色在线视频