KZB-3型儲氣罐超溫超壓保護裝置廠家供應

 
品牌: 廣眾
外形尺寸: 300*400*120
報警溫度: 默認120℃
溫度傳感器: PT100
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 河南 鄭州市 中原區
有效期至: 長期有效
最后更新: 2021-04-22 21:43
 
公司基本資料信息

您還沒有登錄,請登錄后查看詳情

詳細說明

KZB-3型儲氣罐超溫超壓保護裝置可廣泛應用于煤礦及非煤礦山壓風自救系統的安全保護。

一、產品簡介:

該產品是我公司自主研發新一代產品,采用液晶屏顯示方式,直觀清晰,工作穩定可靠,該裝置采用新一代的傳感探測技術、工控技術、微電腦控制技術綜合研發而成,具有智能化程度高、監測準確、可靠性高、工藝先進、綠色節能低功耗及維修維護超便捷等優良性能。壁掛式設計,安裝方便。

二、設計依據:

煤安規程第四百三十四條(空氣壓縮機設備的保護,要遵守下列規定) :

(一)螺桿式空氣壓縮機的排氣溫度不得超過120°C,要裝設溫度保護裝置,在超溫時能自動切斷電源并緊急提醒。

(二)儲氣罐內的溫度應當保持在120°C以下,并裝有超溫保護裝置,在超溫時能自動切斷電源并緊急提醒。

三、主要功能

1、液晶屏顯示

2、儲氣罐超溫保護

3、儲氣罐超壓保護

4、超溫緊急提示停機

5、超壓緊急提示停機

四、功能選型表

超溫一控一

 

超溫一控二

 

超溫一控四

 

超溫超壓一控一

 

超溫超壓一控二

 

超溫超壓一控四

 

請在需要的功能后面打勾


更多>本企業其它產品
供應KZB-3型空壓機儲氣罐超溫保護裝置 供應KZB-3型空壓機儲氣罐超溫保護裝置 廣眾GZK-PC型壓風系統空壓機無人值守在線監控系統 廣眾科技廠家供應QHF風包釋壓閥 KZB-3型儲氣罐超溫超壓保護裝置廠家供應
 
亚洲春色在线视频