SWG-96型PVC水位管 天津

 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津 天津市 南开区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-23 11:32
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明

SWG-96型PVC水位管简介:
SWG-8096型PVC水位管上打有四排孔洞,保证有足够的透道,管外包有土工布挡住泥砂,进行过滤,是测量水位不可缺少的导管,与其配套的连接管(另购)和底盖(另购)。
水位管由PVC工程塑料制成,我厂生产,包括主管和连接管,主管内径φ45mm,外径φ53mm,连接管内径φ53mm,外径φ63mm,连接管套于两节主管接头处,起着连接固定作用。主管上打用四排φ7mm有孔,使水顺利进入管内,埋设时,应在主管外包上土工布,并固定好,起过滤作用。
底盖:由注塑制成,我厂生产,安装在水位管的底端和顶端,能有效地防止泥砂进入,或异物掉入管内,从而避免影响测量。

 

SWG-96型PVC水位管主要技术参数:

规格:

Φ53

Φ70

Φ80

外径:

53mm

70mm

80mm

管长:

2m---4m

2m---4m

2m---4m

壁厚偏差:

14%


更多>本企业其它产品
天津振弦式反力计 轴力计 ABS监测点?;じ? 监测点?;ぷ爸?/></a>
</td>
<td width=SWJ-8090型进口ABS盘水位仪 钢尺水位计 天津 SWG-96型PVC水位管 天津 圆形测斜管 PVC测斜管 天津
 
亚洲春色在线视频