挖掘机改装加长臂 众合机械专业定制长臂挖机

 
品牌: 三一
单价: 88000.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 广东 广州市 花都区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-24 13:59
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明

挖掘机改装加长臂 众合机械专业定制长臂挖机

挖掘机加长臂优点: 1 、不改变原有挖掘机的使用性能; 2 、采用高强度钢板制造; 3 、极大提供工作范围( 13 米 —40 米); 4 、方便与客户现有挖掘机安装。

加长臂作业范围广,实用性强;既可挖掘作业,也可以拆卸高层建筑,还可以打、拔钢板桩、水泥桩等。两段式挖掘机加长臂适用场合:主要应用于河道清淤、港口建设、地铁建设、建筑地基、土石方基础建设;三段式挖掘机加长大小臂可加长到(16-32)米,三段式挖掘机加长大小臂主要适用于高层建筑的拆解等工程。

加长臂一般都是采用Q355B钢材来制作,有较好的强度及刚性,轴套一般都是采用45#+20#钢来制作,内镶40Cr衬套,再加上润滑作用的黄油,便大大降低轴与套在频繁回转时产生的剪切力,从而增大了轴套的使用寿命。加长臂一般都是箱体式结构,即是上下两块盖板再加左右两块墙板组成,内部必须焊上缓冲筋,并且缓冲筋一定要开有椭圆孔,这样能更好地释放加长臂在焊接及工作时产生的应力,避免其对加长臂做成的伤害。 


更多>本企业其它产品
挖掘机改装加长臂 众合机械专业定制长臂挖机 挖掘机改装加长臂 众合机械专业定制长臂挖机 滑移式伸缩臂定制厂家 挖掘机改装滑臂 挖掘机改装滑臂 众合机械专业定制滑臂挖掘机 广州众合机械定制斗山215挖掘机两节14米伸缩臂
 
亚洲春色在线视频