挖掘機改裝滑臂 眾合機械專業定制滑臂挖掘機

 
品牌: 三一
單價: 58000.00元/件
起訂: 1 件
供貨總量: 50 件
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 廣東 廣州市 花都區
有效期至: 長期有效
最后更新: 2021-04-24 13:59
 
公司基本資料信息

您還沒有登錄,請登錄后查看詳情

詳細說明

挖掘機改裝滑臂 眾合機械專業定制滑臂挖掘機

伸縮臂的定義

是裝在挖掘機上的一種工作裝置,它是由固定體與移動體通過伸縮缸的作用使移動體伸出及縮回,從而達到更大的挖掘半徑和合理的裝車高度,這種形式的工作裝置叫作伸縮臂。

特征:

外伸縮臂(滑臂):

其特征主要在于:1、外伸縮臂由上滑動臂與下固定臂兩部分構成,上滑動臂安裝在下固定臂上方,通過兩側滾輪及道軌上下組成活動體,通過伸縮缸的伸縮來推動上滑動體前后自由伸縮。2、上滑動臂內裝伸縮缸,伸縮缸的缸體固定在下固定臂上,伸縮缸活塞桿固定在上滑動臂上。其主要部件有:固定體、移動體、滑塊、伸縮缸等。外伸縮臂具有受力大、結構簡單,能夠自由調整工作半徑、調整挖掘深度,易于操作,適應特定環境作業。但其行程較小,一般其行程在4米內。

挖掘機伸縮臂應用領域:均應用于受工作半徑以及深挖范圍限制的特殊作業環境,可以靈活的增減其作業半徑與挖掘深度范圍,有效的提高工作效率。

滑臂顧名思義就是可以滑動的工作裝置,通過油缸的推動在自身的軌道里面進行滑動做功?;巯鄬τ谕彩缴炜s臂來說,他具備挖掘能力,還可以進行打破碎等作業。他的局限性就是,他可以加長的長度遠低于伸縮臂。

我司還會提供半年至一年的維修服務!


更多>本企業其它產品
挖掘機改裝加長臂 眾合機械專業定制長臂挖機 挖掘機改裝加長臂 眾合機械專業定制長臂挖機 滑移式伸縮臂定制廠家 挖掘機改裝滑臂 挖掘機改裝滑臂 眾合機械專業定制滑臂挖掘機 廣州眾合機械定制斗山215挖掘機兩節14米伸縮臂
 
亚洲春色在线视频