美國廠家代理THERMOPROBE防爆電子溫度計TP7D

 
品牌: THERMOPROBE
尺寸: 12 x 7 x 5.5英寸(30.5 x 17.8 x 14厘米)
重量: .5磅(2千克)- 帶75'標準重量探頭組件
外殼材料: 不銹鋼,靜電耗散塑料探頭支架
單價: 8500.00元/件
起訂: 1 件
供貨總量: 30 件
發貨期限: 自買家付款之日起 1 天內發貨
所在地: 全國
有效期至: 長期有效
最后更新: 2021-04-25 10:54
 
公司基本資料信息

您還沒有登錄,請登錄后查看詳情

詳細說明


#最新資訊:TP7D防爆電子溫度計,中國區授權代理

上海誠柯檢測設備有限公司

ThermoProbe 簡介


ThermoProbe 
 1983 年成立以來,制造了高品質的專業數字溫度計,滿足石油檢查員、煉油廠、油庫、管道設施、鐵路和海洋運輸的需要。 我們的測量溫度計的構造能夠承受惡劣現場使用,確保穩定地準確測量,并提供在易燃環境下安全操作。 除了這些專門的儀器,我們還生產緊湊型電子體溫計取代水銀玻璃溫度計使用。

 

ThermoProbe TP 系列產品的應用
石油產品的熱膨脹率很高,當大量轉讓或購買時,必須要考慮到這個問題。 60 °F / 15 °C密閉輸送,產品的溫度可以令其總體積顯著擴展或收縮,因此必是須糾正到一個標準體積量。 “密閉輸送是指石油、天然氣和化學品的交易,通常涉及從一個經營商或所有者到另一方的大批量運送。 國際公認的標準要求溫度儀器必須有+ 0.2 °F / 0.1 °C的準確度,所以采用適當的修正系數來計算標準化體積。 自從第一款ThermoProbe溫度計問世以來,我們的產品成為石油交易行業的標準溫度測量工具。

 

TP7-D是本安型數字測溫儀,經過重新設計,符合危險場所使用的新標準。憑借30多年制造數字溫度計的經驗,ThermoProbe基于我們之前的行業標準溫度計(如TP7-CTP9),為TP7-D設計了可靠的RTD傳感器。

基于我們的實驗室溫度計技術,新的TP7-D電子元件比以前的型號更準確。方便的用戶界面提供了一個大的1/2“數字字符顯示和按鈕,可以很容易地戴手套使用。包括自動背光功能,有助于在低光照條件下讀取顯示屏。直觀的菜單允許用戶輕松選擇攝氏度或華氏度單位,顯示分辨率和訪問校準。顯示屏上的圖標可幫助用戶識別溫度穩定性,電池狀況和菜單項。 TP7-D配備易于更換的AA電池,可提供長達200小時的操作。

TP7-D
堅固的儀表主體由不銹鋼和靜電耗散塑料部件構成。 TP7-D卷軸設計允許用戶快速將傳感器探頭部署和檢索到各種產品中。 TP7-D具有多種探頭配置,允許長度可達50米(165英尺),非常適合許多儲罐計量應用。探頭組件由易于清潔的材料構成,如不粘電纜和不銹鋼。

最大尺寸:12 x 7 x 5.5英寸(30.5 x 17.8 x 14厘米)
重量:4.5磅(2千克)- 75'標準重量探頭組件
探頭:不銹鋼,密封膠,芳綸纖維增強,FEPPFA  電纜護套,同軸結構
外殼材料:不銹鋼,靜電耗散塑料探頭支架
電池:2 AA堿性; 電池續航時間約為200個小時,電池制造商的電池工作溫度范圍為-4130°F,-2054°C
注意:如果環境溫度極低或過高,電池可能無法提供足夠的電量。

溫度分辨率0.01范圍:-40400°F -40204°C

校準精度:±0.2°F,32200°F±0.5°F,200400°F±0.1°C,0100°C± 0.3°C,100200°C

4NIST可追溯測試報告長期漂移不超過0.05/年滿足API要求

認證
TP9-A獲得國際(IECEx),歐洲(ATEX)和EurAsianTR TS)安全認證。

應用

根據API 7.2,國際油輪和碼頭安全指南,API 4以及其他推薦的程序和標準。

保管轉移,危險場所,本質安全,庫存,PET,儲罐,管道,駁船,船舶,鐵路車,油罐車,粘度,石油,便攜式,數字,溫度計,檢查員,NIST,認證,防爆,ATEX,IECEx,EAC, TIIS,GOST,TR TS

汽油,柴油,瀝青,熔融硫,石化,粘性,腐蝕性,酸,化學,堿,糖蜜,糖漿,蒸餾酒,航空燃料

 

 


認證
TP7D獲得國際(IECEx),歐洲(ATEX)和EurAsianTR TS)安全認證。

https://tpcdn-bf70.kxcdn.com/wp-content/uploads/2018/02/cert-tp9-a-300<i></i>x83.pnghttps://tpcdn-bf70.kxcdn.com/wp-content/uploads/2018/06/CE-mark.jpghttps://tpcdn-bf70.kxcdn.com/wp-content/uploads/2018/06/EAC-mark.jpg

應用

根據API 7.2,國際油輪和碼頭安全指南,API 4以及其他的程序和標準。

保管轉移,危險場所,本質安全,庫存,PET,儲罐,管道,駁船,船舶,鐵路車,油罐車,粘度,石油,便攜式,數字,溫度計,檢查員,NIST,認證,防爆,ATEX,IECEx,EAC, TIIS,GOST,TR TS

汽油,柴油,瀝青,熔融硫,石化,粘性,腐蝕性,酸,化學,堿,糖蜜,糖漿,蒸餾酒,航空燃料 


更多>本企業其它產品
美國廠家代理THERMOPROBE防爆電子溫度計TP9-A 美國廠家代理THERMOPROBE防爆電子溫度計TP7D
 
亚洲春色在线视频