廠家直銷 達克羅螺栓

 
品牌: 金羽
規格: M36*150
規格: M24*85
規格: M12*45
單價: 0.35元/支
起訂: 1000 支
供貨總量: 10000000 支
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 廣東
有效期至: 長期有效
最后更新: 2021-04-25 10:51
 
公司基本資料信息

您還沒有登錄,請登錄后查看詳情

詳細說明

達克羅螺栓介紹(Dacrotized),又稱鋅鉻膜涂層,是DACROMET譯音和縮寫,簡稱達克羅螺栓、達克銹、迪克龍。國內命名為鋅鉻涂層,是一種以鋅粉、鋁粉、鉻酸和去離子水為主要成分的新型的防腐涂料。

  達克羅螺栓具有極高的防腐蝕性,在中國國內正處在萌發階段的清潔生產工藝和一種高新技術,被譽為國際表面處理行業具有劃時代意義的新工藝。此工藝可以取代鋼鐵什電鍍鋅、鎘、鋅基合金、熱浸鍍鋅、熱噴鋅、機械鍍鋅。

  達克羅螺栓是一種新型的表面處理技術,與傳統的電鍍工藝相比,達克羅螺栓是一種“綠色電鍍”。其優勢有以下幾點:

  1)超強的耐蝕性能:達克羅螺栓膜層的厚度僅為4-8μm,但其防銹效果卻是傳統電鍍鋅、熱鍍鋅或涂料涂覆法的7-10倍以上。采用達克羅螺栓工藝處理的標準件、管接件經耐鹽霧試驗1200h以上未出現紅銹。

  2)無氫脆性:達克羅螺栓的處理工藝決定了達克羅螺栓沒有氫脆現象,所以達克羅螺栓非常適合受力件的涂覆。

  3)高耐熱性:達克羅螺栓可以耐高溫腐蝕,耐熱溫度可達300℃以上。而傳統的鍍鋅工藝,溫度達到100℃時就已經起皮報廢了。

    4)結合力及再涂性能好:達克羅螺栓涂層與金屬基體有良好的結合力,而且與其他附加涂層有強烈的粘著性,處理后的零件易于噴涂著色,與有機涂層的結合力甚至超過了磷化膜。

  5)良好的滲透性:由于靜電屏蔽效應,工件的深孔、狹縫,管件的內壁等部位難以電鍍上鋅,因此工件的上述部位無法采用電鍍的方法進行保護。達克羅螺栓則可以進入工件的這些部位形成達克羅螺栓涂層。


更多>本企業其它產品
廠家直銷  達克羅螺栓 廠家直銷 鋼結構螺栓 廠家直銷地腳螺栓
 
亚洲春色在线视频