廠家直銷 鋼結構螺栓

 
品牌: 金羽
規格: M36*150
規格: M24*85
規格: M12*45
單價: 0.35元/支
起訂: 1000 支
供貨總量: 10000000 支
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 廣東
有效期至: 長期有效
最后更新: 2021-04-25 10:51
 
公司基本資料信息

您還沒有登錄,請登錄后查看詳情

詳細說明

鋼結構螺栓是一種具有很高強度的螺栓種類,鋼結構螺栓也叫做高強度螺栓,或者是高強度螺栓連接副。它是一種從二十世紀五十年代開展的一種全新的聯接形式。運用鋼結構螺栓連接副具有施工比較便利、受力功用杰出、并且是可拆換、耐疲勞以及在動力荷載作用下不致松動等長處,是一種非常有開展前途的連接辦法。

      鋼結構螺栓是一種高強度的螺栓,也是標準件的一種。緊固功用比較好,用于鋼結構上、工程上,使緊固作用的。一般鋼結構上,要求的鋼結構螺栓都是8.8級以上的,還有10.9級,12.9級的,全部都是高強度的鋼結構螺栓,有時鋼結構上的螺栓是不需要電鍍的,用本色就OK。

 

     在裝置鋼結構螺栓的時分扭力扳手要擰緊螺母,這使得鋼結構螺栓會發作非常大的并且是又是能夠收到操控的預拉力。通過螺母和襯板對預聯接件也發作了相同巨細的摩擦力,在預拉力的作用之下,沿著被聯接件表面就會發作出比較大的摩擦力,這顯著只需滑動的力小于摩擦力,夠件就不會被滑動了,這就是完成了鋼結構螺栓的連接原理了。

鋼結構螺栓的施工注意事項:

       鋼結構螺栓的施工必須先初緊后終緊,初緊鋼結構螺栓需用沖擊型電動扳手或扭矩可調電動扳手;而終緊鋼結構螺栓有嚴格的要求,終緊扭剪型鋼結構螺栓必須用扭剪型電動扳手,終緊扭矩型鋼結構螺栓必須用扭矩型電動扳手大六角鋼結構螺栓 由一個螺栓,一個螺母,兩個墊圈組成。 扭剪型鋼結構螺栓 由一個螺栓,一個螺母,一個墊圈組成。鋼結構螺栓的應用:

       鋼結構螺栓主要應用在鋼結構工程上,用來連接鋼結構鋼板的連接點。

公司主營:鋼結構螺栓 螺母、高強度螺栓 螺母、六角螺栓、六角螺母、化工螺栓 螺母等異形件。


更多>本企業其它產品
廠家直銷  達克羅螺栓 廠家直銷 鋼結構螺栓 廠家直銷地腳螺栓
 
亚洲春色在线视频