污水處理專用設備

 
品牌: 鑫瑞拓
單價: 3900.00元/件
起訂: 1 件
供貨總量: 99 件
發貨期限: 自買家付款之日起 5 天內發貨
所在地: 山東 濟南市 章丘市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2021-04-25 18:26
 
公司基本資料信息

您還沒有登錄,請登錄后查看詳情

詳細說明

工作原理:羅茨風機為容積式風機,輸送的風量與轉數成比例,三葉型葉輪每轉動一次由2個葉輪進行3次吸、排氣,與二葉型相比,氣體脈動變少,負荷變化小,機械強度高,噪聲低,振動也小。在2根平相行的軸上設有2個三葉型葉輪,輪與橢圓形機箱內孔面及各葉輪三者之間始終保持微小的間隙,由于葉輪互為反方向勻速旋轉,使箱體和葉輪所包圍著的一ding量的氣體由吸入的一側輸送到排出的一側。各支葉輪始終由同步齒輪保持正確的相位,不會出現互相碰觸現象,因而可以高速化,不需要內部潤滑,而且結構簡單,運轉平穩,性能穩定,適應多種用途,已運用于廣泛的領域。

 

三葉羅茨風機的特點: 

● 由于采用了三葉轉輪及帶螺旋線型的箱體,所以風機的噪聲的振動很小。 

● 葉輪和軸為整體結構,且葉輪無磨損,風機性能持久不變,可以長期連續運轉。 

● 高速率,且結構非常緊湊。

● 結構簡單,由于采用了特殊軸承,具有超群的耐久性,使用壽命比guo內風機長,且維修管理也方便 

● 由于附有齒輪油甩油裝置,因此不會產生漏油的現象。


瑞拓風機生產風機15年,包括種類:羅茨風機,羅茨鼓風機,氧化風機,脫硫風機,硫化風機,污水處理羅茨風機,真空包裝羅茨風機,水泥廠專用風機,水產養殖增氧機,高壓風機,負壓羅茨風機。歡迎需購者來訪考察,放心購買


山東瑞拓生產羅茨風機具有性能優良、噪音小、自適應能力強、占地面積小、動力足、維護方便等優點,是各行各業排送風機械的良好選擇,是您排憂解難的好幫手!廠房38000平米,采用德guo愛珍技術,、日本加工中心,美guo蓋茨皮帶、日本NSK?瑞典SKF德guoFAG軸承、青州中瑞德齒輪、臺灣TTO油封,山東開元安徽六安電機。從粗加工-精加工-動平衡測試-出廠檢測,xianjin的技術和設備,19年品質保證!一次購買,終身維護!讓您無后顧之憂!

 


更多>本企業其它產品
污水處理專用設備
 
亚洲春色在线视频