附著式升降腳手架

 
品牌: 國智牌
單價: 12000.00元/噸
起訂: 10 噸
供貨總量: 10000 噸
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 江蘇 常州市 溧陽市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2021-05-10 17:54
 
公司基本資料信息

您還沒有登錄,請登錄后查看詳情

詳細說明

附著式升降腳手架設備是本世紀初快速發展起來的新型腳手架技術,對我國施工技術進步具有重要影響。它能沿著建筑物往上攀升或下降,將高處作業變為低處作業,將懸空作業變為架體內部作業,這種體系使腳手架技術完全改觀:一是不必翻架子;二是免除了腳手架的拆裝工序(一次組裝后一直用到施工完畢),且不受建筑物高度的限制,極大的節省了人力和材料。并且在安全角度也對于傳統的腳手架有較大的改觀。具有顯著的低碳性,高科技含量和更經濟、更安全、更便捷等特點。

附著升降腳手架是指搭設一定高度并附著于工程結構上,依靠自身的升降設備和裝置,可隨工程結構逐層爬升或下降,具有防傾覆、防墜落裝置的外腳手架;附著升降腳手架主要由附著升降腳手架架體結構、附著支座、防傾裝置、防墜落裝置、升降機構及控制裝置等構成。在高層建筑中極具發展優勢。


更多>本企業其它產品
附著式升降爬架 江蘇國智附著式全鋼爬架 智能集成腳手架/附著式智能爬架 附著式智能爬架 附著式升降腳手架 附著式升降腳手架(智能爬架) 鍍鋅升降爬架 智能全鋼升降爬架
江蘇國智智能升降爬架 附著式升降腳手架
 
亚洲春色在线视频