附著式升降腳手架

 
品牌: 國智牌
單價: 12000.00元/噸
起訂: 5 噸
供貨總量: 10000 噸
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 江蘇 常州市 溧陽市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2021-05-10 17:54
 
公司基本資料信息

您還沒有登錄,請登錄后查看詳情

詳細說明

附著式升降腳手架

附著式升降腳手架設備是本世紀初快速發展起來的新型腳手架技術,對我國施工技術進步具有重要影響。它將高處作業變為低處作業,將懸空作業變為架體內部作業,具有顯著的低碳性,高科技含量和更經濟、更安全、更便捷等特點。

 

 

 

 

 

附著式升降爬架在施工過程中

附著式升降爬架專業優勢

1、低碳性

節約鋼材用量70%    

節省用電量95%      

節約施工耗材30%      

2、經濟性

45米以上的建筑主體均適用。樓層越高經濟性越明顯,每棟樓可綜合節約30%60%成本。

實用性

可應用于各種結構的建筑主體

3、安全性

采用全自動同步控制系統和遙控控制系統,可主動預防不安全狀態,并采用多重設置的盤式安全防墜落裝置防止復位裝置失效等故障,能夠確保防護架體始終處于安全狀態,且有效實現防墜。

4、智能化

采用微電腦荷載技術控制系統,能夠實時顯示升降狀態,自動采集各提升機位的荷載值。當某一機位的荷載超過設計值的15%時,以聲光形式自行報警并顯示報警機位;當超過30%時,該組升降設備將自動停機,直至故障排除。有效避免了超載或失載過大而造成的安全隱患。

5、機械化

實現低搭高用功能。在建筑主體底部一次性組裝完成,附著在建筑物上,隨樓層高度的增加而不斷提升,整個作業過程不占用其它起重機械,大大提高施工效率,且現場環境更人性化,管理維護更輕松,文明作業效果更突出。

6、美觀度

突破傳統腳手架雜亂的外觀形象,使施工項目整體形象更加簡潔、規整,能夠更有效、更直觀展現施工項目的安全文明形象。


更多>本企業其它產品
附著式升降爬架 江蘇國智附著式全鋼爬架 智能集成腳手架/附著式智能爬架 附著式智能爬架 附著式升降腳手架 附著式升降腳手架(智能爬架) 鍍鋅升降爬架 智能全鋼升降爬架
江蘇國智智能升降爬架 附著式升降腳手架
 
亚洲春色在线视频